Шоу-бизнес
09 сентября 2013, 07:26 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Артур Смольянинов тайно женился на "папиной дочке"

СМИ: Артур Смольянинов тайно женился на "папиной дочке"
фото:
Российский актёр связал себя узами брака со звездой сериала "Папины дочки" Дарьей Мельниковой.

В социальных сетях появилась информация о свадьбе 29-летнего актёра Артура Смольянинова и 21-летней Дарьи Мельниковой, звезды популярного сериала "Папины дочки". На официальной странице актрисы "Вконтакте" появился фотоколлаж молодоженов в белых венках с обручальными кольцами на безымянных пальцах. Снимок сопровождает комментарий: "Друзья! Наша Даша вышла замуж! Мужем стал актер Артур Смольянинов!"

Фото: "Вконтакте"

По данным "Экспресс-Газеты", официально информация о свадьбе пока не подтверждена, однако коллега Мельниковой по сериалу Настя Сиваева уже сделала перепост фотографии и пожелала молодоженам счастья и любви.

Дарья и Артур довольно давно знакомы, однако настоящие чувства у них вспыхнули во время недавних съёмок сериала "Гетеры майора Соколова".

"Артур, как ежик, но не с самыми близкими. Его часто бросает из крайности в крайность. Но на самом деле он очень отходчивый и ранимый. Даша – человек глубокий и умеет видеть истинную сущность. Она в Артуре быстро разглядела положительные стороны. Дай Бог им долгих лет счастья!", - заявили однокурсники Смольянинова из РАТИ (ГИТИСа).

Дарья Мельникова

Информацию о взаимных чувствах между Артуром и Дашей подтвердил и официальный представитель девушки Валерий:"Они живут вместе. У них все хорошо. Я за Дашу рад. Но все-таки подробностями может делиться только она. Сейчас Мельникова не в России. Вернется – и все расскажет".

В свою очередь, сама Мельникова пока не хочет комментировать слухи о своей личной жизни, отвечая на вопрос о свадьбе, что "пока не хотела бы говорить на эту тему".

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Константин Хабенский тайно женился СМИ: Константин Хабенский тайно женился
Стас Пьеха тайно женился Стас Пьеха тайно женился
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела