TOP 10
Новости наших партнеров

Баскетболист Деннис Родман рассказал о дочери Ким Чен Ына

Опубликовано 09.09.13 08:11 Баскетболист Деннис Родман рассказал о дочери Ким Чен Ына

Вернувшийся из поездки в КНДР звезда американского баскетбола Деннис Родман рассказал, что лидер КНДР Ким Чен Ын недавно стал отцом.

Американский баскетболист Деннис Родман, вновь приехавший в гости к северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну, сообщил, что у главы КНДР есть маленькая дочь по имени Чу И. Родман сказал, что сам держал девочку на руках и говорил с супругой Ким Чен Ына — Ли Соль Чжу.

"Он — замечательный отец, и у него красивая семья", — говорит Родман о наследнике Ким Чен Ира.

Напомним, в 2012 году в северокорейских СМИ появилась фотографии четы, позволявшие сделать вывод, что Ли Соль Чжу беременна. Официально этот факт не подтвержден, сообщает ИТАР-ТАСС .

Южнокорейские СМИ ранее сообщали, что у лидера страны есть две дочери. Старшая дочь Ким Чен Ына уиншшац родилась в конце 2010 года, однако специалисты сомневаются, что ее матерью могла быть Ли Соль Чжу. По словам источника, в это время она выступала в составе оркестра «Ынхасу» и вряд ли могла выйти на сцену на таком позднем сроке беременности.

Газета «Хангук ильбо» также передавала, что сторонники Ким Чен Ына обеспокоены рождением девочек в правящей семье, поскольку власть в КНДР передается только представителям мужского пола.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга