TOP 10
Новости наших партнеров

Под Ярославлем похитили помощника кандидата в депутаты

Опубликовано 08.09.13 13:58 Под Ярославлем похитили помощника кандидата в депутаты

Между тем, в регионе во время выборов не используются "электронные урны" КОИБов и видеонаблюдение.

В городе Углич Ярославской области сотрудники правоохранительных органов разыскали пропавшего накануне помощника руководителя штаба одного из кандидатов в депутаты Константина Москвина.

Заявление о его пропаже поступило в Угличский МО МВД России в субботу. Розыском Москвина тут же занялись все наружные силы полиции, в том числе наряды ГИБДД, ППС и спецподразделения.
 
Утром 8 сентября полицейские обнаружили мужчину в автомашине возле гаража. Сам он заявил, что неизвестные похитили его и оставили вечером в лесном узчихец массиве.

По факту инцидента проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Проверяется достоверность информации Москвина о его похищении, пишет "Росбалт".
 
Между тем, сейчас в регионе проходят выборы кандидатов в депутаты областной Думы шестого созыва. Однако избирком области решил не использовать "электронные урны" КОИБов и систему видеонаблюдения, сообщает "Комсомольская правда".
 
Отмечается, что "от использования КОИБов пришлось отказаться из-за длинных, почти метровых бюллетеней. Теперь подсчитывать голоса избирателей членам комиссий придется вручную. И многие работники признались, что удручены этим фактом".
 
При этом неизвестно, из-за чего решено было не использовать видеокамеры.
 
"Ярославская избирательная комиссия отменила видеонаблюдение на выборах, об обязательности которого совсем недавно вещал некто Путин. Честные выборы продолжаются", - с сарказмом написал на своей странице в Facebook Борис Немцов.
 
Напомним, предвыборная кампания в Ярославле сопровождается скандалами: сначала по обвинениям во взяточничестве был арестован оппозиционный мэр Ярославля Евгений Урлашов. При этом к выборам не допустили список партии "Гражданская платформа", который и намеревался возглавить политик.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга