TOP 10
Новости наших партнеров

Несостоявшаяся "Мисс Дальнегорск - 2012" в Приморье задушила ребенка колготками

Опубликовано 06.09.13 17:08 Несостоявшаяся "Мисс Дальнегорск - 2012" в Приморье задушила ребенка колготками

23-летняя красавица убила соседскую девочку за разговоры о своей личной жизни в Приморском крае.

В приморском Дальнереченске раскрыто убийство 10-летней девочки. Дикость этой истории заключается в том, что тело своей дочери в собственной квартире обнаружила мама, а убийцей оказалась соседка, передают "Вести".

26 августа в селе Лазо нашли задушенной 10-летнюю девочку в собственной квартире. Мать сразу же обратилась в полицию. Никто не мог понять, за что убили ребёнка. Квартира была заперта на ключ, ценности и вещи не тронуты. Две узтлюфш недели понадобилось полиции, чтобы раскрыть это жестокое преступление.

Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю сообщила, что по версии следствия, днем 26 августа 2013 года подозреваемая, проживающая в том же доме, зашла «по-соседски» к матери ребенка. Соседки дома не оказалось, дверь открыла её дочь.

Между подозреваемой и девочкой возникла ссора, возникшая из-за обсуждения личной жизни подозреваемой и того, что отец девочки также является отцом ребенка подозреваемой. Не сдерживая возникшую агрессию, злоумышленница взяла в квартире детские колготки сдавила шею девочки и убила её.

Но самым кощунственным стало то, что подозреваемая Екатерина Побережная, в прошлом участница конкурса "Мисс Дальнереченск-2012", была на похоронах, купив игрушку и венок. Она призналась в убийстве девочки, а также подтвердила при проверке показаний на месте, кроме того, указала, где находятся ключи от квартиры. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга