TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы "беспредельщики" на Bentley избили водителя

Опубликовано 06.09.13 13:26 В центре Москвы "беспредельщики" на Bentley избили водителя

Участники дорожного конфликта на Павелецкой набережной отказались писать заявления в полицию. Между тем, блогеры сообщают, что дорогостоящая иномарка принадлежит мужу певицы Жасмин.

На Павелецкой набережной, в самом центре Москвы произошел дорожный конфликт: неизвестные на двух дорогостоящих иномарках избили автолюбителя, после чего скрылись с места инцидента. Всё происходящее попало в объектив видеорегистратора.

ЧП заинтересовалось сообщество "синих ведерок". Активисты требуют реакции от московской полиции и намерены обратиться к министру Колокольцеву - оказалось, что "кортеж" из Bentley и внедорожника Merсedes постоянно нарушает ПДД.

Всё произошло накануне примерно в полдень. Дорогостоящий автомобиль Bentley с номером М252ММ99, а также Gelandewagen с номером М490ММ99 подрезали "Ниссан", после чего вышедшие из люксовых авто люди узюмгшр избили водителя бюджетного автомобиля прямо на дороге. При этом никто из проезжавших мимо водителей не решился вмешаться в конфликт. Видео спровоцировало шквал критики и комментариев, в которых пользователи вспоминают "лихие 90-е", сообщает ru_chp.

По данным сообщества "Синие ведерки", неизвестные на шикарных автомобилях и ранее "неоднократно нагло и цинично нарушали ПДД на глазах полиции и других водителей, чему имеются многочисленные свидетельства с видеорегистраторов".

В частности, на одном из видео данный "Мерседес" поворачивает на перекрестке на красный свет, спровоцировав опасную ситуацию на дороге.

 
На другой записи, по словам авторов ролика, даже после того, как "кортеж" остановили сотрудники ДПС за езду по "встречке", через непродолжительное время все разъехались "как ни в чем ни бывало".
 
 
Между тем РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГУ МВД уточняет, что участники конфликта на Павелецкой набережной отказались писать заявления в правоохранительные органы.
 
Также отмечается, что ведомство получало сообщение об инциденте и отреагировало на него "должным образом".
 
"Факта ДТП зафиксировано не было, а все участники конфликта были опрошены. Однако в своих объяснениях они все пояснили, что отказываются от дачи заявлений", — заявил представитель ведомства.
 
В свою очередь, по данным блогера Сергея Колясникова, скандальный автомобиль "Бентли" принадлежит молдавскому бизнесмену Илану Шору, известному также в качестве мужа певицы Жасмин. По словам интернет-пользователя, именно его охранники избили водителя бюджетной иномарки.
 
Отмечается также, что Шор является владельцем футбольного клуба "Милсами", а ранее в молдавской прессе появились сообщения о том, что коммерсант имеет долги перед несколькими банками в размере примерно миллиарда долларов.
 
Впрочем, уже вскоре координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов заявил, что хозяином кортежа во главе с Bentley, чьи приближенные устроили драку на Павелецкой набежной с водителем Nissan, является банкир Александр Ерхов, а не муж певицы Жасмин, молдавский миллионер Илан Шор , как сообщалось ранее.
 
"Для меня очевидно, что в автомобиле был не Илан Шор, и кортеж ему не принадлежит", - рассказал Шкуматов "Русской службе новостей". Он добавил, что с Ерховым находились его охранники Роман Цыпляев и Юрий Волков. Шкуматов назвал кортеж "беспредельным" и сообщил, что в Москве он регулярно нарушает правила дорожного движения уже в течение года. Однако никаких мер в отношении нарушителей предпринято не было.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга