TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ уличили главу штаба Навального в чрезмерной щедрости к стриптизершам

Опубликовано 06.09.13 09:20 СМИ уличили главу штаба Навального в чрезмерной щедрости к стриптизершам

Тем временем журналисты узнали, что помощники Навального готовятся покинуть страну сразу после выборов.

Очередной скандал разгорелся в команде кандидата на пост мэра Москвы Навального. Коллеги обсуждают поведение главы избирательного штаба Леонида Волкова — его застали с обнаженной танцовщицей в столичном клубе. Сама же стриптизерша поведала, что Волков частенько заходит к ним в гости, передает НТВ.

По данным журналистов в элитный мужской клуб в центре Москвы, где обслуживающий персонал - исключительно девушки, могут попасть только состоятельные клиенты.

На распространенном в Сети видео узюлффю за одним из столиков был замечен Леонид Волков — глава избирательного штаба Алексея Навального. Рядом с ним находится обнаженная дама. По сигналу клиента она начинает приватный танец, и судя по эмоциям и щедрому гонорару, шоу-программа Волкову понравилась. Леонид Волков, если верить танцовщицам, очень частый и благодарный зритель.

"Он и раньше у нас отдыхал. Никогда не был жадным. Девочки его за это любят", - рассказала девушка журналистам.

Можно только догадываться, во сколько политику обошелся очередной визит в стриптиз-клуб. Получить объяснения от самого Леонида Волкова — удалось лишь к вечеру, когда он наконец появился на рабочем месте.

"Жена сказала: "Хорошо, что не в гей-клубе был", - сказал Леонид Волков.

На скандальное поведение Леонида Волкова уже отреагировали блогеры. Как только эти кадры стали достоянием общественности, в Сети появились сотни комментариев. Пользователи Интернета предложили новый лозунг для избирательной кампании Навального: "Измени России, начни с жены".

Кроме того, как сообщило накануне "Агентство политических новостей", по окончании столичной предвыборной кампании некоторые члены штаба кандидата в мэры Алексея Навального собираются уехать из России.

Речь идет не о рядовых волонтерах, бесплатной рабочей силе, а о тех, кто ими пытается руководить. В частности, супруга главы избирательного штаба Волкова Наталья Гредина уже выехала в королевство Люксембург. О планах переехать туда на ПМЖ Волков рассказывал еще в июне. В многочисленных телеинтервью он признавался, что на родине его ничего не держит, а вот за границей он уже наметил для себя пути развития. "Мы в каждом дворе найдем по Навальному и устроим власти бучу, – посулил Волков телеканалу "Дождь". – А после выборов что будет, мне все равно – я уезжаю в Европу заниматься IT-бизнесом".

Своей мечтой эмигрировать Волков поделился тогда и с телеканалом Malina.am. "Я IT-специалист, а не политик. Я не вижу своего будущего в профессиональной политике", – подчеркнул Волков.

"Даже если победит Навальный, я не вижу себя рядом с ним в мэрии, – цитирует Волкова газета "Взгляд". – С января 2013 года я работаю в европейском венчурном фонде. И я собираюсь туда постепенно перебираться".

Волков пояснил, что речь идет о венчурном фонде Next Stop Ventures (Люксембург), где он занимает должность директора по инвестициям. "Мои обязанности – поиск компаний для инвестиций, проведение переговоров. Это очень интересная работа", – отметил он.

Это не первые скандалы с участием представителей штаба Навального. Напомним, что ранее сторонники движения разместили свою наглядную агитацию в пользу Навального прямо на знаменитых столичных памятниках, известных каждому москвичу. «Братьями Навального» стали, как минимум, памятник Юрию Никулину на Цветном бульваре, Евгению Леонову на Суворовской площади, Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре и знаменитый памятник Александру Пушкину и Наталье Гончаровой на Арбате.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга