TOP 10
Новости наших партнеров

ИноСМИ: Скарлетт Йоханссон выходит замуж за журналиста

Опубликовано 05.09.13 13:39 ИноСМИ: Скарлетт Йоханссон выходит замуж за журналиста

Журналисты узнали о помолвке знаменитой актрисы и репортёра Ромэна Дорьяка.

Американские журналисты выяснили, что знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон помолвлена со своим другом-журналистом Ромэном Дорьяком.

Известно об этом стало после появления звезды на премьере фильма "Побудь в моей шкуре" в Италии с винтажным бриллиантовым кольцом на безымянном пальце левой руки. Репортёры расценили это как доказательство помолвки, произошедшей, по данным зарубежных СМИ, в июле, пишет Lenta.ru.

По данным источника, близкого к паре, Скарлетт и ее будущий супруг уиючнбе действительно "обручились и очень счастливы". Тем не менее официальные представители влюблённых пока никак не прокомментировали эти слухи.

Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дорьяк

Как отмечает РИА "Новости", ранее СМИ уже "обручали" актрису. Так, в начале этого года ряд зарубежных изданий сообщил о помолвке, сочтя, что кольцо на пальце девушки является свидетельством новой и серьезной стадии ее отношений с давним партнёром. Однако позднее данная информация была опровергнута.

Напомним, ранее Скарлетт уже была замужем за Райан Рейндольдс, с которым она обручилась в 2008 году. После трёх лет совместной жизни супруги развелись.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга