TOP 10
Новости наших партнеров

Голландец обвинил Кадырова в краже фото французских овец

Опубликовано 05.09.13 11:22 Голландец обвинил Кадырова в краже фото французских овец

Позже Кадыров удалил из Instagram фотографию, в краже которой его обвинили.

Глава Чечни Рамзан Кадыров удалил из своего Instagram фотографию овец, в краже которой его обвинил известный голландский фотограф Герберт Шроер. Снимок овец на фоне горного пейзажа, о котором идет речь в постах Герберта Шроера, был сделан им в июле 2013 года (серия снимков в Альпах размещена в блоге фотографа).

"Президент Чечни украл мое фото. Должен ли я запустить обычную процедуру защиты авторских прав", — написал накануне фотограф в своем уиююрсз твиттере.

К записи Шроер приложил ссылку на фотографию овец на пастбище, опубликованную в Instagram Кадырова. Однако в четверг при попытке перейти по ссылке всплывает сообщение "Страница не найдена". В профиле Кадырова в Instagram снимок также отсутствует, сообщает "Газета.ру".

Оригинал фотографии можно увидеть на личном сайте Шроера.

Фото: herbertschroer.com

В мае Кадыров хотел удалить свой аккаунт в Instagram после шквала негативным комментариев, последовавших за публикацией фотографии с Бекханом Ибрагимовым, осужденным на пять лет колонии за участие в драке, в которой погиб болельщик "Спартака" Юрий Волков, и освободившимся по УДО. По словам Кадырова, он не знал, что обратившийся к нему с заявлением о коррупции в ФМС житель Чечни и есть тот самый Ибрагимов. Позже глава Чечни, однако, передумал уходить из Instagram.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга