TOP 10
Новости наших партнеров

Пугачёва откровенно рассказала о "разводе с Галкиным"

Опубликовано 05.09.13 09:20 Пугачёва откровенно рассказала о "разводе с Галкиным"

Примадонна российской эстрады прокомментировала слухи о своём разрыве с известным юмористом.

Вслед за скандальными расставаниями в семьях голливудских знаменитостей, в СМИ заговорили и о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Тем не менее, певица опровергла эту информацию, заверив, что в их отношениях всё прекрасно.

По словам друзей семьи российских звёзд, те по-прежнему счастливы вместе, а сама Примадонна и вовсе назвала информацию о разрвыве и изменах Галкина газетной "уткой".

"Все эти слухи о нашем разводе с Максимом – просто глупость! Это вранье журналистов, к сожалению, стало уже каждодневным. Пусть эти узтлкан издания найдут других героев для своих небылиц, чтобы повышать свой рейтинг!" – цитирует певицу "Комсомольская правда".

В свою очередь, в интервью передачи "Центральное телевидение" на НТВ слухи опроверг и Максим Галкин: "О тех слухах, которые циркулируют в прессе и Интернете - это неправда. Мы к этому не имеем никакого отношения... Как доказать, что дым без огня бывает? Ну, я даже думаю, что не то, что там без огня - даже спичка не чиркнула".

Отметим, что Пугачева и Галкин вместе уже более 12 лет. Они поженились в 2011 году накануне католического Рождества.

"Все знают, что последние десять лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло – я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом" – заявила тогда Алла Борисовна.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга