TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция Екатеринбурга нагрянула с обысками в ювелирную фирму Ройзмана

Опубликовано 04.09.13 16:28 Полиция Екатеринбурга нагрянула с обысками в ювелирную фирму Ройзмана

Ройзман сообщил об обысках в основанном им "Ювелирном доме": "Пытаются разрушить все".

Кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман сообщил на своей странице в Живом Журнале, что в основанной им компании "Ювелирный дом" в Свердловской области начались обыски.

"В "Ювелирном доме" обыски начались. Эту компанию мы начинали с моим товарищем Вадимом Чуркиным более двадцати лет назад. Это производство часов, и ювелирных изделий. На производствах работает порядка двухсот человек, все местные, многие с высшим образованием, некоторые около двадцати лет Они проверяли компанию узшэсру сто раз. Это совершенно белая компания, и они это знают. Они пытаются разрушить все, что было нами создано здесь за долгие годы. Но пока у них ни разу ничего не получилось", - написал он.

При этом Ройзман отметил, что когда началась серьезная борьба с наркотиками и он, "чтобы не подставлять компанию, отошел от непосредственного участия, а позднее полностью вышел".

Пресс-служба ГУМВД по области в свою очередь сообщила, что "по нескольким адресам в Екатеринбурге производится осмотр ряда помещений, занимаемых ООО, связанном с ювелирным бизнесом". При этом ведомство не уточнило, где именно проходят обыски, сообщает РАПСИ.

Сейчас в судебном производстве находится иск крестьянско-фермерского хозяйства ИП Дудин В.Е. о возврате ему ряда зданий, используемых республиканским фондом "Город без наркотиков", основателем которого является Ройзман. Кроме того прокуратура Свердловской области организовала проверку сведений о связях Ройзмана с этническими преступными группировками. Кандидат в мэры заявления о его связях с криминалом связывает с предстоящими выборами.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга