TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео, оправдывающее охрану Евкурова

Опубликовано 04.09.13 13:50 В Сети появилось видео, оправдывающее охрану Евкурова

Перестрелка с участием охраны врио главы Ингушетии Евкурова и местными жителями произошла в селе Сурхахи на днях.

Инцидент со стрельбой произошёл в ингушском селении Сурхахи 1 сентября. Тогда в результате потасовки между охраной врио главы Ингушетии Евкурова и местными жителями огнестрельные ранения получили три человека.

"В ходе мероприятий по обеспечению безопасности передвижения кортежа главы Ингушетии Юнус-Бек Евкурова сотрудники его охраны остановили подозрительную автомашину с тонированными стеклами. Однако водитель автомашины вел себя неадекватно и агрессивно. Один из охранников был вынужден узтлюфш применить оружие", — сообщалось на сайте МВД. Однако данной версии не поверили оппозиционные издания и распространили информацию о том, что полицейские якобы беспричинно напали на местных жителей.

"Говоря, что они могут устроить проблемы любому человеку в этой республике, и начав разговаривать матом, затеяли драку, где, применив оружие, ранили брата Ахмеда Усмана Нальгиева, сотрудника вневедомственной охраны Ислама Нальгиева и еще одного сотрудника Евлоева, который случайно оказался рядом... В настоящее время все трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии", — написал тогда портал "Ингушетия.Ру".

Тем не менее, вскоре в Интернете появилась запись, сделанная на видеорегистратор припаркованного рядом автомобиля. В кадре чётко видно, что стрельба началась после того, как к месту проверки документов у одного из мужчин на машине подъехали два человека и с ходу набросились с кулаками на полицейских, отмечает "Росбалт".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга