TOP 10
Новости наших партнеров

В тюремной камере повесился "Кливлендский маньяк"

Опубликовано 04.09.13 08:58 В тюремной камере повесился "Кливлендский маньяк"

Ариэль Кастро, издевавшийся в течение 10 лет над тремя девушками, совершил самоубийство.

В США прямо в тюремной камере повесился получивший пожизненный срок за похищение трех девушек "Кливлендский маньяк" Ариэль Кастро.

Тело преступника было обнаружено в его тюремной камере во время очередного обхода, сообщает "Взгляд" со ссылкой на источник в Департаменте исполнения наказаний штата Огайо.

"Заключенный Ариэль Кастро был найден повешенным в своей камере 3 сентября около 21.20. Он находился в одиночной камере и каждые 30 минут его проверяла охрана. Когда узчзхдх его обнаружили повешенным медперсонал тюрьмы пытался оказать ему помощь, после чего его доставили в больницу, где и констатировали смерть заключенного", - отмечает представитель ведомства Джл Эллен Смит.

По факту инцидента проводится расследование, выясняются все обстоятельства произошедшего. Ожидается, что детали ЧП вскоре будут оглашены общественности.

Напомним, Ариэль Кастро был приговорён к пожизненному заключению. 53-летнему извращенцу были предъявлены обвинения в похищении, а также изнасиловании трёх девушек - Аманды Берри, Джины Дехесус и Мишель Найт.

Все жертвы маньяка пропали в период с 2002 по 2004 год, когда им было 14, 16 и 20 лет соответственно. Во время плена Берри родила от Кастро дочь.

Сам бывший водитель школьного автобуса не признал себя виновным ни по одному из предъявленных ему обвинений.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга