TOP 10
Новости наших партнеров

За пьяный дебош в аэропорту задержан форвард "Зенита"

Опубликовано 03.09.13 19:55 За пьяный дебош в аэропорту задержан форвард "Зенита"

Футболист в ожидании своего рейса употребил много спиртного и приставал к сотрудницам аэропорта.

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Бухаров был задержан полицейскими в аэропорту "Пулково". Футболист находился в сильном опьянении. Как стало известно, в ожидании рейса игрок употреблял алкоголь и приставал к сотрудницам аэропорта. В результате Бухаров не смог улететь своим рейсом в Казань и провел ночь в дежурной части отделения транспортной полиции, сообщает РСН.

Его доставили в линейный отдел и отправили на медицинское освидетельствование. Это произошло в ночь узтлкан на 2 сентября. Полиция составила административный протокол на футболиста "Зенита" за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в петербургском аэропорту.

По сообщениям "Интерфакса", футболист в нетрезвом состоянии вызывающе вел себя находясь в VIP-зале ожидания. В частности, он разбил бокал, затушил окурок о палас и приставал к сотрудницам аэропорта. Около 5 часов утра, когда задержанный протрезвел, он был отпущен.

Теперь Александр Бухаров должен явиться к мировому судье, который определит меру наказания. За данное правонарушение предусмотрены санкции в виде административного ареста сроком до 15 суток, либо штраф, размер которого составляет 1 тысяча рублей.

Александр Бухаров перешел в "Зенит" в 2010 году из казанского "Рубина". За это время он провел в составе "сине-бело-голубых" 53 матча и забил в них 11 голов. В 2009 году вызывался в национальную сборную России, провел две встречи, голов не забил.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга