TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: новые номера с кодом "777" продают в Сети за 4 млн рублей

Опубликовано 03.09.13 17:57 СМИ: новые номера с кодом "777" продают в Сети за 4 млн рублей

Ранее "Синие ведерки" заподозрили, что первая же табличка в серии была приобретена женщиной-автомобилистом за крупную сумму денег. СМИ ее нашли.

В интернете на специализированном сайте по продаже регистрационных знаков появилось объявление о продаже номера из новой серии кода региона 777. В объявлении говорится, что номер сери ааа 777 стоит 4 млн. рублей.

"Газете.Ru" удалось связаться с автором объявления, который заявил, что цифры в номере не имеют какого-то красивого сочетания, но важны лично для него. При этом собеседник добавил, что номер он узабрбг продает вместе с новым автомобилем Mitsubishi Outlander, максимальная стоимость которого – 899 000 рублей. Таким образом, номерной знак владелец оценил более чем в 3 миллиона.

На вопрос, как он получил этот регистрационный знак, автор объявления ответил, что ему помогли сослуживцы из ГИБДД. Издание пишет, что это не единственное объявление о продаже новых номеров. В сети десятки предложений стоимостью от 100 до 900 тысяч рублей. Но спрос еще больше. Объявлений от автовладельцев, готовых купить новые номера масса. За сочетание трех семерок в номере и в регионе один из покупателей готов заплатить 700 000 рублей.

На прошлой неделе столичная Госавтоинспекция начала выдавать номера с новым кодом региона. При этом, по информации издания, номер А001АА777 получила "совершенно обычная женщина", которая повесила его на "одну из самых популярных, но недорогих моделей машин". Вскоре в блоге сообщества "Синие ведерки" появилась фотография этого "недорогого автомобиля", которым оказался Mercedes GL 500 4Matic. Стоимость такой машины составляет более 5 млн рублей.

"Московский комсомолец" нашел владелицу машины, которая уже успела побывать на VIP-парковке авиасалона "МАКС" в Жуковском. Автомобиль принадлежит 34-летней москвичке Анастасии Беловой, работающей экономистом в компании ЦИМС "ИМЕДИС", которая занимается разработкой медицинского оборудования.

Как рассказали сотрудники компании, в настоящий момент Анастасия Белова числится здесь экономистом, а ее репутация безупречна. По словам самой автомобилистки, эксклюзивный автомобильный номер достался ей совершенно случайно — она наравне с остальными водителями отстояла очередь в местном отделении ГИБДД и неожиданно для себя получила приятный сюрприз. Впрочем, по мнению активистов движения "Синие ведерки", вероятность того, что он достался Беловой случайно, крайне мала — по некоторым данным, неофициальная стоимость номеров новой серии ААА777 уже достигла нескольких миллионов рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга