TOP 10
Новости наших партнеров

В Коми из колонии сбежал заключённый

Опубликовано 03.09.13 11:45 В Коми из колонии сбежал заключённый

Преступник угнал машину ФСИН и ушел от погони со стрельбой.

В республике Коми из колонии-поселения № 34 в поселке Вожский сбежал заключённый 33-летний уроженец подмосковного города Орехово-Зуево Михаил Хохлов, осуждённый ранее на 12 лет за убийство.

Всё произошло накануне около 21.00 мск. Преступник угнал автомобиль УАЗ-31514-10, принадлежащий местному ФСИН, на котором и скрылся с места отбывания наказания. Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на источник ГУ ФСИН по Республике Коми, осуществить это удалось благодаря тому, что арестант работал в исправительном учреждении водителем.

В Сыктывкаре сотрудники ППС заметили подозрительный автомобиль и начали погоню, однако водитель "УАЗа", увидев преследование, поравнялся узтцуэз с  полицейскими, после чего совершил наезд на машину. В результате патрульный автомобиль слетел в кювет и разбился. Пострадали двое стражей правопорядка.

Отмечается, что во время погони на 11-м километре автотрассы Сыктывкар—Ухта был открыт огонь по преступнику из табельного оружия, однако ему всё равно удалось скрыться.

Хохлов бросил машину возле дома 15 по улице Кутузова, после чего скрылся. Местная полиция ведёт поиски сбежавшего заключённого.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга