TOP 10
Новости наших партнеров

Apple запустила программу по обмену старых iPhone на новые

Опубликовано 03.09.13 09:52 Apple запустила программу по обмену старых iPhone на новые

Тем временем в Сети появилось видео, на котором "засветилось" нечто очень похожее на работающий iPhone 5C.

Американская компания Apple сегодня запустила в США программу, в ходе которой владельцы предыдущих моделей смартфонов iPhone могут прийти в магазины компании и обменять их на денежный сертификат, который можно будет использовать при покупке следующей модели. Она, как ожидается, будет представлена в США 10 сентября, а в продажу поступит 20 сентября, передает ТАСС-Телеком.

Apple запускает эту программу для тех, кто хочет утилизировать свой iPhone предыдущего поколения. Помимо того, что это окажет уиэрггк благоприятное воздействие на окружающую среду, клиенты получат денежный сертификат, который смогут использовать для покупки нового телефона", - говорится в заявлении компании.

Возвращаемый iPhone должен быть в рабочем состоянии. При оценке его стоимости будет учитываться наличие каких-либо внешних повреждений, например, царапин на экране. В зависимости от модели за побывавшие в использовании устройства можно будет выручить от 150 до 300 долларов. При этом сертификат можно будет использовать только для покупки новых iPhone, которые "привязаны" к сотовым операторам.

Apple запустила данную программу в преддверии выхода на рынок новой модели "яблочного телефона". Как ожидается, новинка получит более мощный процессор, увеличенную оперативную память и сканнер отпечатков пальцев. Не исключено также, что Apple презентует в сентябре и бюджетную версию iPhone.

Тем временем вслед за фотографиями коробок нового iPhone 5C в Интернете появилось интересное видео, на котором мы можем наблюдать работающий вышеупомянутый смартфон. Видео очень низкого качества было выложено сегодня на одном китайском сайте. На ролике с помощью смартфона, очень напоминающим iPhone 5C, просматривают Apple Store через браузер Safari. Также можно усмотреть, что операционная система представленного на обозрение телефона — iOS 7, сообщает "Планета iPhone".

В принципе, это все, что можно разглядеть на этом видео. Слегка заметная передняя камера на черном фоне (ввиду темного времени суток за окном) тоже может предстать в качестве доказательства, что в ролике главную роль действительно исполнил долгожданный iPhone 5C.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга