TOP 10
Новости наших партнеров

В Приморье Путин пожал ласты моржам и выдержал "троллинг" 3-летнего Толи

Опубликовано 01.09.13 20:53 В Приморье Путин пожал ласты моржам и выдержал "троллинг" 3-летнего Толи

В Сети блогеры активно обсуждают полную версию видео, снятого во время встречи президента с переселенцами, пострадавшими во время наводнения в Приморье.

Президент России Владимир Путин посетил строящийся на острове Русский во Владивостоке океанариум, где покормил дельфинов и пожал ласты моржам.

Глава государства приехал в океанариум не в первый раз. Он контролирует ход строительства этого объекта, напоминает "Интерфакс". В этот раз Путину показали дельфинарий и короткое выступление парочки дельфинов-афалин. Их привезли с Охотского моря и за полгода научили трюкам. "Супер, красиво. Мне очень понравилось то, что так уиюяхдд быстро их подготовили, молодцы. Продвигается процесс", - отреагировал президент. После представления Путин сам покормил афалин рыбой.

Затем президенту показали выступление двух моржей. Они отжимались, качали пресс, дули в трубы, носили кубики. Прощаясь, Путин зашел к ним в вольер и пожал им ласты.

Перед посещением океанариума Путин ознакомился с работой медицинского центра Дальневосточного федерального университета. Президенту продемонстрировали на муляжах работу робота "Да Винчи", который накладывает швы пациентам. Президент сел за дистанционный пульт управления и попробовал себя в роли медика, сделав стежок.

Между тем, блогеры активно обсуждают другое видео, снятое во время визита Путина в дом культуры «Русь» - один из многих пунктов временного размещения, куда привозят эвакуированных из затопленных районов Хабаровского края.

Фрагменты встречи президента с переселенцами показали все федеральные каналы. В частности внимание Путина привлек 3-летний мальчик Толя из затопленного села Краснореченское.

"Не расстраивайся, все будет хорошо", — успокоил Владимир Путин ребенка, который вместе с родителями оказался среди эвакуированных.

"А я не расстраиваюсь и не плачу". – ответил мальчик.

"И правильно, — поддержал его настрой президент России.

"Не надо плакать! Как тебя зовут?"

"Толя", — ответил мальчик.

"Толя, ты молодец, — продолжил Путин. – Ты пример подаешь здесь всем взрослым".

Как выяснилось, на этом диалог Путина с ребенком не закончился. Как пишет "МК", Толя еще ни один раз обратил на себя внимание президента. Сначала показал ему старую царапину ("Это я на дерево упал!"), а потом и вовсе "затроллил" главу государства, назвав Путина "молодчиной" и несколько раз повторив малоизвестное ему слово "плотина", видимо подслушанное из разговора взрослых.

После такого диалектического нокаута главе государства оставалось только чмокнуть мальчика в щеку. Толя, удивленный такими нежностями, яростно оттер щеку.

«Не стирай!» - удержала его руку мама.

Полная версия общения Путина с ребенком уже появилась в сети и вызвала немало комментариев пользователей, самый популярный из которых сформулировал блогер с ником Challendjier.

"Он хотел сказать Дядя, плати нам", - предположил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга