TOP 10
Новости наших партнеров

Гарет Бейл перешел в мадридский "Реал" за 91 млн евро

Опубликовано 01.09.13 14:03 Гарет Бейл перешел в мадридский "Реал" за 91 млн евро

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бейл наконец согласовал условия личного контракта.

Ведущий полузащитник футбольной сборной Уэльса и лондонского "Тоттенхэм Хотспур" Гарет Бэйл наконец-то официально стал игроком мадридского "Реала". 

Напомним, что Бэйл стал лучшим футболистом чемпионата Англии в прошлом сезоне и привлек внимание многих крупных клубов. Однако "Тоттенхэм" выставил за игрока огромные по мировым меркам отступные – 100 млн евро, что отпугнуло многих потенциальных покупателей.

Между тем мадридский "Реал" с самого начала обозначил приобретение Бэйла в качестве своего узютклк приоритета, но, естественно, также хотел бы снизить сумму, выплачиваемую за игрока. В итоге, как сообщает испанское издание AS, стороны сошлись на сумме 91 млн евро. При этом зарплата игрока сборной Уэльса составит 7 млн евро в год, передают "Вести".

Кроме того, как сообщает "Спорт сегодня", за футболистом осталось 60% прав на продажу своего имиджа. Ранее ни один игрок "Королевского клуба" не владел более чем половиной таких прав: так у португальца Криштиану Роналду только 40% таких прав.

Напомним, Бейл, в прошлом сезоне ставший лучшим бомбардиром "шпор" с 21 голом в 33 матчах премьер-лиги, перешел в "Тоттенхэм" из "Саутгемптона" в 2007 году. Тогда сумма его трансфера составила 10 миллионов фунтов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга