TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве банда вымогателей средь бела дня грабила водителей маршруток

Опубликовано 31.08.13 12:56 В Москве банда вымогателей средь бела дня грабила водителей маршруток

Камера наружного наблюдения зафиксировала, как в районе Белая дача водителей маршрутных такси грабила банда, состоящая из таджика, дагестанца и местного жителя.

В столице в районе Белая дача водителей маршрутных такси грабила банда, из трех человек, в которую входили таджик, дагестанец и житель Москвы.

На видео с камеры наружного наблюдения видно, как группа бандитов подходит к маршрутке, заканчивающей работу. В это время у водителей собирается большая сумма наличных денег, которые и отняли грабители. В ходе грабежа водителей жестоко избили, кроме того, в них стреляли из узчинвю травматического пистолета.

Как отмечает Росбалт, десятки людей вокруг равнодушно или трусливо реагируют на публичное нападение – водители предпочли увезти свои личные машины подальше, чтобы они не пострадали.

Вскоре бандитов задержала полиция. Выяснилось, что в Котельниках работала банда, состоящая из 24-летего местный жителя, 25-летнего гражданина Таджикистана и 25-летнего жителя Дагестана.

Сообщается, что двое из троих нападавших являются профессиональными спортсменами — один работал тренером по тайскому боксу, второй занимается греко-римской борьбой. Все трое сейчас находятся под арестом.

18+

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга