TOP 10
Новости наших партнеров

У Николая Караченцова после лечения в Китае отказали ноги

Опубликовано 30.08.13 23:09 У Николая Караченцова после лечения в Китае отказали ноги

Народному артисту стало значительно хуже.

Супруга актера Николая Караченцова возлагала большие надежды на китайскую медицину. Однако эти надежды не оправдались, сейчас народному артисту РСФСР стало значительно хуже. Интенсивное двухмесячное лечение травами, массажами и иглоукалыванием в Китае не принесло ожидаемых результатов, сообщает НТВ.

У Каранчецова отнялись ноги, сейчас он может передвигаться только исключительно на коляске. Более того, 68-летний актер в очередной раз потерял способность говорить.

Между уиюиаил тем ряд СМИ публикует обратную информацию – об улучшении состяния артиста в Китае и новой планируемой поездке в эту страну с целью прохождения медицинского курса. Как пишет Собеседник.ru, Караченцов с женой летят в Пекин 2 сентября.

"Два месяца лечения в Китае дали замечательные плоды - Коля окреп, улучшилось состояние ноги, он хорошо ходит. На этот раз он будет проходить курс лечения в клинике неврологии", - рассказала журналистам жена Николая Караченцова.

По словам жены актера, они вместе с Николаем Петровичем были в кино, посетили музей Марины Цветаевой и даже успели в парикмахерскую, чтобы привести себя в порядок перед отъездом.

Актер Николай Караченцов попал в страшную автокатастрофу в ночь на 28 февраля 2005 года. В ДТП на Мичуринском проспекте знаменитый актер выжил просто чудом, но получил серьезную черепно-мозговую травму. Тогда он пролежал в коме 26 дней. Актер спешил с дачи домой, так как ему сообщили о смерти тещи. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга