TOP 10
Новости наших партнеров

Губернатор Харьковской области назвал футболистов ПАОКа "уродами" и "негодяями"

Опубликовано 30.08.13 13:01 Губернатор Харьковской области назвал футболистов ПАОКа "уродами" и "негодяями"

Михаил Добкин оскорбил игроков после матча ПАОК-"Шальке", который закончился поражением греческого клуба.

На Украине председатель администрации Харьковской области Михаил Добкин грубо отозвался относительно вылета греческого футбольного клуба ПАОК из Лиги чемпионов. Всё произошло после поражения команды в ответном матче от "Шальке" со счётом 2:3.

"Пока, ПАОК! И играли, как уроды, и вели себя, как негодяи. А президент у вас полный м...к", — написал губернатор в своем Twitter.

Оскорбительные замечания Добкина могли быть вызваны позицией руководства ПАОКа во время недавнего заседании в Спортивном арбитражном суде Лозанны. Тогда во время разбирательства греческий клуб активно добивался дисквалификации узюмгшр харьковского "Металлиста" и исключения его из еврокубков за договорные матчи, пишет Lenta.ru.

Таким образом, в турнирной таблице вместо харьковчан оказался именно ПАОК, который ранее проиграл "Металлисту" по сумме двух матчей.

На заявления Добкина уже отреагировал владелец греческого ПАОКа россиянин Иван Саввиди. Он распорядился о необходимости принятия определённых "мер юридического характера" в отношении украинского губернатора и намерен подать иск в суд.

В ответ на это губернатор написал в своём микроблоге: "Спасибо всем, кто поддержал мое мнение об игре и поведении фк ПАОК. Касательно обращения в суд. Пусть лучше в футбол играть научатся".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга