TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попали прощальные записки девушек, покончивших с собой в гостинице Челябинска

Опубликовано 30.08.13 10:39 В Сеть попали прощальные записки девушек, покончивших с собой в гостинице Челябинска

Стали известны подробности двойного самоубийства молодых девушек, которые на днях покончили с собой в номере челябинской гостиницы.

Накануне в гостинице, расположенной в Калининском районе Челябинска были обнаружены тела двух девушек в возрасте 21 и 27 лет. Прибывшие на место сотрудники полиции не выявили признаков насильственной смерти.

По основной версии, в номере гостиницы произошло самоубийство, что подтверждается предсмертной запиской погибших.

В послании, фотографии которого приводит Life News, девушки попросили никого не винить в своей смерти и просили прощения у родителей за своё решение узчинвю расстаться с жизнью.

По данным правоохранителей, Юля К. и Светлана Б. познакомились в соцсети. Почему именно новоиспечённые подруги решились на отчаянный шаг пока неизвестно.
 
Оказавшись в специально снятом для суицида номере гостиницы, девушки написали записку, приняли сильнодействующие таблетки, после чего надели на головы полиэтиленовые пакеты. Смерть наступила в результате удушья.
 
"Они наелись таблеток, надели на головы пакеты и совершили самоудушение с помощью третьего предмета, затянув его на шее. Не знающие всей специфики люди будут кричать об убийстве, хотя для специалиста очевиден некриминальный характер смерти", - цитирует издание источник в МВД.
 
В своём послании 21-летняя Юля, имеющая инвалидность по психическому заболеванию, написала: "Мама, не вини себя и не страдай, ты ни в чем не виновата! Мне так будет лучше".
 
По словам тёти девушки, между погибшей и матерью постоянно возникали конфликты: "Мать мучилась с ней, Юля и орала на нее, и драться лезла. Иногда становилась агрессивной, вещи в окно выкидывала. А мать ее, конечно, любила, но ничего поделать с этим не могла", - рассказала Мария К..
 
В свою очередь, 27-летняя Светлана попросила кремировать ее тело, а в случае, если попытка самоубийства окажется неудачной - её необходимо будет отключить от аппарата жизнеобеспечения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга