TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров прокомментировал скандальное видео, где он якобы разъезжает на скорости 241 км/ч

Опубликовано 29.08.13 15:22 Кадыров прокомментировал скандальное видео, где он якобы разъезжает на скорости 241 км/ч

После скандала с "Синими ведерками" Рамзан Кадыров пересел на коня и велел вывести породу лошадей, которых не нужно кормить.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пошутил по поводу претензий активистов движения "Синие ведерки", заподозривших чиновника в нарушении правил дорожного движения.

"До сих пор машина фактически служила мне рабочим кабинетом. Утром в горах Итум-Кали, а после обеда в степях Наурского района. "Синие ведерки" лишили меня прав", - отметил Кадыров в своем Instagram в подписи к фото, на котором он запечатлен скачущим на коне.

"Теперь пришлось пересесть на узчзхдх лошадь, чтобы передвигаться по республике. Лошадей, как вы знаете, я очень люблю. Да и в седле чувствую себя уверенно. Но возникла проблема. Как же без ущерба работе организовать конский кабинет, чтобы были все виды связи, интернет? Да и кони не совсем выдерживают моего ритма и темпы работ", - добавил чеченский лидер.

В конце он пишет, что попросил институт коневодства вывести новую породу, "чтобы и скорость была, и выдержка, да и могла без корма скакать сутками".

Ранее активисты "Синих ведерок" заподозрили главу Чечни в нарушении ПДД, просмотрев выложенное в Сеть видео. На ролике, который был опубликован в Instagram Кадырова, видно, как некий человек двигается на авто со скоростью 241 км/ч, а также выезжает на встречку. Автомобилист произносит голосом, похожим на голос главы республики: "Гудермес — город чудес". Затем машина въезжает в Хоси-Юрт — родовое гнездо Кадырова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга