TOP 10
Новости наших партнеров

Ксению Собчак допросили по делу бизнесмена Полонского

Опубликовано 29.08.13 10:02 Ксению Собчак допросили по делу бизнесмена Полонского

Собчак, побывавшая сегодня на допросе по делу бизнесмена Сергея Полонского, рассказала, о чем ее спрашивали следователи.

Допрос телеведущей Ксении Собчак по делу против бизнесмена Сергея Полонского, который обвиняется в мошенничестве, перенесен на 28 августа. Допрос был перенесен по просьбе Собчак, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

Телеведущую у следственного департамента МВД ожидали журналисты, однако до конца рабочего дня она у здания ведомства так и не появилась.

Позже Ксения Собчак, побывавшая на допросе по делу бизнесмена Сергея Полонского, рассказала, о чем ее спрашивали следователи. Ксения Собчак призналась, что допрос касался интервью, которое она узюуимл недавно брала у Сергея Полонского в Израиле. Сама она охарактеризовала его как очень содержательное и откровенное, передает НТВ.

"Допрос касался именно этого интервью, тех бумаг, которые он мне показывал в течение интервью, моих оценок его вменяемости, адекватности и прочих вещей", - сказала Собчак.

При этом телеведущая подчеркнула, что считает подобные допросы представителей СМИ нарушением журналистской этики. Она отметила, что интервью с людьми находящимися в розыске, том числе террористами, это распространенная практика среди журналистов всего мира. "Я, честно говоря, небольшой в этом смысле помощник властям. Не считаю, что это правильно", - отметила Собчак.

По версии сыщиков, Полонский похитил около 6 млрд рублей у участников долевого строительства. Сейчас он находится за границей, но следователи надеются в ближайшее время встретиться с ним на территории России. Бизнесмена уже арестовали заочно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга