TOP 10
Новости наших партнеров

Кассирша, ограбившая банк в Москве, найдена мёртвой

Опубликовано 29.08.13 09:19 Кассирша, ограбившая банк в Москве, найдена мёртвой

В Белоруссии обнаружено тело сотрудницы "Совкомбанка", подозреваемой в хищении 45 миллионов рублей.

На территории Белоруссии найдена мёртвой одна из подозреваемых в краже 45 миллионов рублей из московского отделения "Совкомбанка" на Ломоносовском проспекте. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГУ МВД.

Как отмечает Life News, тело 38-летней Ольги Чайнявской нашли ещё в начале августа. По данному факту были произведены различные экспертизы, по результатам которых и была установлена личность погибшей.

По одной из версий, выдвинутых сотрудниками полиции, жительница Подмосковья уитвшсм могла стать случайной жертвой грабителей - ее ликвидировали как очевидицу преступления. Согласно другому предположению, к которому склоняются следователи, женщина являлась сообщницей бандитов, а после ограбления её просто "убрали" как ненужного свидетеля.

Напомним, громкое ограбление банка произошло 10 июля. Тогда из кассы финансового учреждения пропало 40 млн руб., $40 тыс. и €78 тысяч. На месте эксперты нашли несколько волос и ксерокопию паспорта кассира Чайнявской. Также с поверхности сейфа были сняты отпечатки пальцев злоумышленника.

При этом в тот день кассир отпустила охрану домой пораньше, уверив их, что сама закроет двери. Кроме того, на видеозаписи камер наблюдения видны "картинные" действия грабителя и "жертвы".

ВИДЕО

Согласно видеокадрам, грабитель заставляет под дулом пистолета пройти женщину в хранилище, после чего они оба покидают его с большим пакетом, в который сложены деньги. Сразу после инцидента Ольгу не видел никто из родственников и друзей. Полицейские приняли решение объявить её в розыск.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга