TOP 10
Новости наших партнеров

МВД: на "стреляющей свадьбе" в Москве взрывали петарды

Опубликовано 29.08.13 08:52 МВД: на "стреляющей свадьбе" в Москве взрывали петарды

Правоохранители разобрались со свадебным кортежем под флагом с арабской надписью.

Сотрудники московской полиции разыскали участников "стреляющей свадьбы" на которых ранее пожаловался один из местных жителей. По словам очевидца, "возглавлял" вереницу машин автомобиль "Роллс-Ройс" с красно-зеленым флагом с надписью на арабском языке.

Выяснилось, что похожие на выстрелы звуки, доносившиеся со стороны кортежа на Беловежской улице, являются взрывами петард.

"Вчера в 17.12 на служу "02" поступило сообщение о том, что у дома 21 по улице Беловежская находится свадебный кортеж и слышны уитюдвш звуки, напоминающие выстрелы. Выехавшие на место сотрудники полиции опросили заявителя. Тот рассказал, что звуки он слышал, но непосредственно оружия, из которого могли вести стрельбу, не видел", — цитирует РИА "Новости" источник в полиции.

Один из жильцов дома заявил, что на свадьбе взрывали петарды, что позднее подтвердилось в ходе проверки.

"В ходе проверки кортеж, о котором сообщал заявитель, был обнаружен у кафе на территории хозяйственного рынка в деревне Марфино Немчиновского района Московской области. Участники свадьбы заявили, что в Москве они взрывали петарды, находящиеся в свободной продаже", — отмечает представитель ведомства.

При этом у одного из гостей свадьбы был обнаружен охотничий нож, а у другого — травматический пистолет с разрешением, однако у участника торжеств не было при себе необходимых документов на перевозку оружия и боеприпасов к нему. Нарушителей доставили в отделение полиции, где на них были составлены административные материалы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга