TOP 10
Новости наших партнеров

В Казани осуждена девушка, устроившая голую фотосессию у стен Кремля

Опубликовано 28.08.13 16:19 В Казани осуждена девушка, устроившая голую фотосессию у стен Кремля

19-летняя модель поплатилась за непозволительное поведение в историческом центре города.

В Казани привлекли к ответственности 19-летнюю девушку, которая устроила эротическую фотосессию у стен Кремля.

Напомним, инцидент произошёл в июне этого года. В Интернете появились пикантные фотографии, на которых юная жительницы Казани позирует обнажённой и в откровенных позах на фоне исторических зданий города. Снимки вызвали большой общественный резонанс.

Фото: Казань Онлайн Первый Казанский Паблик

Через несколько дней прокурору Казани было поручено провести проверку по факту инцидента. В результате фотосессия была признана противозаконной. В связи с этим уиючнбе было вынесено предписание начальнику Управления МВД по Казани Валерию Красильникову "за бездействие в пресечении порносъемок и дальнейшего распространения фотографий".

"Была проведена служебная проверка. На основании того, что факт данной фотосъемки был широко известен, но МВД не занималось установлением личности девушки на фото и привлечением ее к ответственности, прокуратура вынесла предписание на имя Красильникова. Прокуратура обязала полицию принять меры по пресечению подобных действий, а также по привлечению к ответственности лицо, нарушившее его", - цитирует ProKazan.ru источник в ведомстве.

Далее материалы дела были направлены в суд. На заседании модель со скандальных снимков пыталась убедить суд, что эти пикантные фотографии оказались в Сети случайно, без ее ведома и согласия.

"Она признала, что участвовала в съемках и на фотографиях изображена именно она. Девушка сообщила, что не хотела таким образом никого оскорбить, а съемка проводилась рано утром в мае, когда на улице никого не было. Она сообщила, что просто любит сниматься и делала фото для личного пользования. После чего носитель со снимками у нее украли в школе, но она не заявляла в полицию, да и фотографии появились в Интернете не сразу", - рассказал помощник прокурора Казани Тимур Дияров.

В действиях девушки было усмотрено "явное неуважение к обществу". Вахитовский суд приговорил её к наказанию в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга