TOP 10
Новости наших партнеров

Ставропольский депутат от ЛДПР подозревается в педофилии

Опубликовано 28.08.13 14:32 Ставропольский депутат от ЛДПР подозревается в педофилии

По версии следствия, депутат шантажом склонял к сексу несовершеннолетнюю акробатку.

Следствие возбудило уголовное дело в  отношении депутата Думы Ставропольского края Антона Дубровского, сообщает "АиФ" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК по краю.

Антон Дубровский подозревается в принуждении 17-летней девушки к действиям сексуального характера. По данным предварительной проверки, в августе депутат познакомился с несовершеннолетней девушкой в соцсети, представившись модельным агентом. Он обманным путем заманил ее к себе на съемную квартиру в краевом центре и сделал уиююрсз несколько фотографий девушки в обнаженном  виде. После этого мужчина пытался принудить девушку к сексуальным действиям, угрожая при этом выложить в Интернет ее обнаженные фото.

Как сообщил "КП" источник в правоохранительных органах, предполагаемая жертва депутата Дубровского - 17-летняя студентка одного из ставропольских вузов по имени Анастасия, участница акробатического трио. Девушка рассказала обо всем случившемся с нею отцу-полицейскому, который и написал заявление в правоохранительные органы.

Теперь Дубровскому, являющемуся членом комитета Думы Ставропольского края по экономическому развитию, грозит до 5 лет лишения свободы по статье "понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера". Коллеги депутата заявляют, если вина Антона Дубровского подтвердится, то его заставят сдать мандат.

В квартире депутата также прошел обыск - полицейские изъяли и изучают компьютер, на котором Антон Дубровский мог хранить скабрезный компромат на Анастасию.

Как уточнила помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Елена Гришко, сам депутат сейчас находится в 3-й горбольнице Ставрополя, так как в связи с возбуждением уголовного дела у народного избранника резко ухудшилось здоровье. В течение дня Антону Дубровскому будет избрана мера пресечения.

Одно из ставропольских СМИ сообщило, что якобы Дубровский назвал скандал вокруг него провокацией. Однако как только появилась информация о проверке народного избранника на предмет имеющихся фактов, он сразу стал недоступен для комментариев: его мобильный телефон выключен, домашний не отвечает. В ЖЖ Антона Дубровского можно найти следующую запись: "Меня не любят давно и упорно, что не мешает мне находить достаточное количество друзей, всегда быть любимым и постоянно находиться в состоянии влюбленности".

А депутат Госдумы РФ, член фракции ЛДПР от Ставрополья Илья Дроздов написал в Твиттере: "Ждем фактов. Если провокация - будем защищать, если виноват - мандат на стол и под суд", добавляет "Российская газета".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга