TOP 10
Новости наших партнеров

Блогосферу взорвало видео с ОМОНом, который якобы привел провокаторов на акцию Навального

Опубликовано 28.08.13 13:14 Блогосферу взорвало видео с ОМОНом, который якобы привел провокаторов на акцию Навального

Очевидец опубликовал видео, где запечатлен проход мужчин в штатском на огороженную территорию, где проходил митинг Алексея Навального.

Блогосфера обсуждает появившееся в сети видео, которое, по мнению многих, подтверждает взаимодействие московского ОМОна и провокаторов, отключивших генераторы, питающие сцену на встрече с избирателями кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, сообщает "Инвесткафе".

Накануне предвыборный штаб Навального организовал встречу волонтеров и сторонников оппозиционера в Сокольниках. Однако за несколько часов до начала мероприятия в социальных сетях стали появляться сообщения о том, что власти города намереваются все уиююрсз отменить. Несмотря на это, Навальный провел 73 встречу с москвичами, по ее итогам он отправился в автозаке в ближайшее отделение милиции, чтобы побеседовать о нарушениях, допущенных в ходе организации мероприятия.

На видео, выложенном на YouTube, видно, что сотрудники ОМОНа проводят за ограждения молодых людей в штатском, которые затем перерезали провода одного из установленных генераторов, подающих электричество на сцену. Впрочем, это не помешало Навальному продолжить выступление — оказалось, генераторов несколько.

"Короткое видео, из которого все ясно. Жаль, на этом видео нет финала: как товарищи омоновцы сопровождают товарищей гопников до машины скорой помощи, бережно их туда загружают и вывозят в безопасное место", — написал в ЖЖ блогер и писатель Андрей Мальгин.

"Теперь я начинаю верить, в то, что в столкновениях 6 мая были замешаны провокаторы от власти. Что они там во власти творят, ведь потом все эти нарушения вскроются, не стыдно этим "офицерам и генералам" на старости лет будет?", — отмечает TheMonsterDimka.

"Очевидно, что приказ для полиции поступил неожиданно, скорее всего, работа ФСБ", — полагает zp.

"Хорошая иллюстрация к роли ОМОНа в развитии событий на Болотной", — пишет strannik17.

"А ведь кому то, требовалась настоящая медицинская помощь. Какие они мерзкие, причем, все", — заявляет evgen_gavroche.

"Навальный сам провокатор,установил незаконно сцену с динамиками.А потом удивляется что задерживают", — комментирует Алексей Ларин.

"Так оно и будет, пока порядочность снова в моду не войдет", — говорит Марина Гавриловская.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга