TOP 10
Новости наших партнеров

Прокуратура проверяет Ройзмана на связь с этническим криминалом

Опубликовано 28.08.13 12:44 Прокуратура проверяет Ройзмана на связь с этническим криминалом

Тем временем сам Ройзман рассказал, как создавалась "разоблачительная" передача Караулова.

Прокуратура проверяет информацию о связи основателя фонда "Город без наркотиков", кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Ройзмана с этническими преступными группировками, сообщила в среду РИА Новости прокуратура Свердловской области.

"Прокуратура Свердловской области организовала проверку сведений о противоправных действиях кандидата на пост главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана, озвученных накануне в программе "Момент истины" на "Пятом канале". В сюжете программы ведущий обвиняет Ройзмана в связях с этническими преступными группировками", — говорится в сообщении.

Между тем кандидат в мэры Екатеринбурга, основатель фонда "Город без уиююрсз наркотиков" Евгений Ройзман заявил, что скандальную передачу "Момент истины", показанную накануне на "Пятом канале" телевидения создавали люди, не достойные доверия.

"Объясняю. Создали этот лютый шедевр для нас, Уральцев четыре москвича", — заявил Ройзман в своем блоге в Живом Журнале, комментируя показ.

"Леонтьева, по прозвищу Лемур, конченая нарколыга и наркоторговка, которая не прекращала колоться даже когда была беременной, родила ребенка наркомана, сейчас ее лишают родительских прав, мало того, в настоящий момент она сидит за торговлю наркотиками, что для нее не плохо, потому что муж ее от наркотиков умер. Полицейский Строганов, которого сюда перевели из Москвы, явно не на повышение, а скорее всего, просто спрятали. Полицейский Мезитов, тоже приехавший из Москвы, которого с Уралом связывает только то, что какой-то родственник сидит в Тагиле, на 13 за вымогательство. И, наконец, сам потрепанный Караулов, который имел наглость меня, свободного человека, хватать за пальто и настойчиво зазывать в свою передачку", — написал Ройзман.

В конце поста он резюмирует, что и сам "потрепанный Караулов" приглашал его к участию в передаче, замечая, что это нужно Ройзману как кандидату для привлечения внимания на выборах.

"Мне 50 лет. Ни разу в жизни я не пользовался услугами проституток. С чего вдруг Караулов решил, что я сделаю для него исключение?", - написал Ройзман.

28 июля глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман был зарегистрирован кандидатом в мэры Екатеринбурга. Он выдвинулся в мэры от партии "Гражданская платформа". Выборы главы Екатеринбурга и депутатов городской думы состоятся 8 сентября,  в единый день голосования. Основную конкуренцию Ройзману составит единоросс Яков Силин, занимающий пост заместителя областного губернатора.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга