TOP 10
Новости наших партнеров

В Италии обнаружен кубинский легкоатлет, сбежавший во время ЧМ в Москве

Опубликовано 28.08.13 08:25 В Италии обнаружен кубинский легкоатлет, сбежавший во время ЧМ в Москве

Затем Орландо Ортега намерен отправиться в США к своей матери.

Известный кубинский легкоатлет Орландо Ортега, который сбежал из сборной во время проведения чемпионата мира по легкой атлетике в Москве, сейчас пребывает в Италии, однако намерен перебраться в США.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, о местонахождении Ортега было неизвестно с 21 августа, однако сейчас он сообщил журналистам по телефону, что гостит у друзей в Падуе, после чего намерен прилететь в американскую Флориду к своей матери.

Своё решение перебраться в США атлет объяснил тем, что перед ЧМ его уинэедс исключили из кубинской сборной сроком на шесть месяцев за отказ выступать на одном из этапов соревнований.

"Они совершили огромную несправедливость по отношению ко мне и моему тренеру. За два месяца до чемпионата мира меня лишили возможности выступать", - цитирует источник спортсмена.

Перед московским турниром дисквалификация Ортеги была отменена, поэтому он в составе кубинской сборной прибыл в российскую столицу, однако выступил там неудачно, не сумев пробиться даже в финал забега на 110 метров с барьерами.

Тем не менее, 22-летний Орландо считался одним из самых перспективных легкоатлетов Кубы. На лондонской Олимпиаде он прошёл в финал забега на 110 метров с барьерами и занял в итоге шестое место. Также ранее он завоевал "бронзу" Панамериканских игр.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга