TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: подозреваемый в убийстве Игоря Талькова госпитализирован в критическом состоянии

Опубликовано 27.08.13 08:18 СМИ: подозреваемый в убийстве Игоря Талькова госпитализирован в критическом состоянии

Возможный убийца знаменитого певца Игорь Малахов находится при смерти в реанимации.

В реанимации одной из столичных клиник в критическом состоянии находится бывший директор певицы Азизы Игорь Малахов. Многие считают, что именно он убил знаменитого Игоря Талькова.

По данным "Комсомольской правды", в течение последних 22 лет после о Малахове практически не было информации. Как удалось выяснить изданию, после смерти знаменитого певца, бывший директор вовсе не уехал в ЮАР, а подался в одну из деревень России и поменял фамилию уиюювуе на Рус.

"Игорь поселился здесь лет семь назад. Мы не знали, что он связан с убийством Талькова", - цитирует газета одного из соседей Малахова.

По признанию матери Малахова, все эти годы они с сыном жили как затворники.

"Никого не трогали, дом строим. Я приехала из Сибири, чтобы помочь с внуками. Знаю, Азиза к Игорю приходила, только он ее видеть не захотел. У него ведь тяжелая форма диабета, цирроз печени. Переливание крови делают каждый день. Я попросила музыкантов сдать кровь", - рассказала женщина.

При этом сама Азиза подтвердила, что звонила Малахову, однако тот не ответил. Также певица отметила, что её бывший директор злоупотреблял алкоголем: "Никого не слушал, врачей отвергал, лечился травами. Игорь ушел от людей. Жил с семьей в лесу". При этом, после убийства Талькова, Малахов стал "нервным и неадекватным", поэтому она была вынуждена работать с другим специалистом.

Игорь Малахов с Азизой

Напомним, Игоря Талькова убили 6 октября 1991 года. Всё произошло в питерском Дворце спорта "Юбилейный": певца застрелили прямо возле гримерки в результате потасовки с его концертным директором Валерием Шляфманом и Игорем Малаховым. Второй возможный подозреваемый в убийстве певца, Шляфман, сейчас живёт в Израиле.

Уголовное делопроизводство о гибели Талькова приостановили несколько лет назад, но не закрыли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга