TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-любовница Максима Виторгана грозится увести его у Собчак

Опубликовано 26.08.13 20:28 Экс-любовница Максима Виторгана грозится увести его у Собчак

Проблемой Собчак поделилась в своем микроблоге.

На горизонте у известной семейной пары, которая не так давно образовалась, нарисовалась бывшая любовница Виторгана. Только Ксения Собчак настроилась наслаждаться семейным счастьем, как со стороны бывшей подруги Виторгана посыпались угрозы. Девушка угрожает увести у Собчак мужа.  

Неизвестно откуда взявшаяся леди утверждает, что Максиму было "ну очень хорошо в постели с ней", и просит его бросить свою скандальную жену и вернуться.

Ксения Собчак узюгимб поделилась с читателями своего микроблога семейной проблемой. "На горизонте появилась экс-любовница ее мужа, актера Максима Виторгана. Девушка спровоцировала скандал в Интернете, выложив в "Твиттере"  снимок, на котором изображены она и Максим во время  романтического свидания в кафе. Причем фото сделано так хитро, что Виторгана можно разглядеть отчетливо, а вот касательно определения внешности и лица самой девушки возникают большие сомнения, пишет ИнтернетНовости
 
Под фото провокаторша опубликовала свое признание о том, что муж Собчак использовал ее для того, чтобы заняться сексом, а потом – бросил.  Экс-любовница горячо призывает Виторгана: "Максим, ты помнишь? Я что была плоха в постели? Переставай уже игнорить меня!".

Между тем, "Восьмой канал" называет имя экс-любовницы Виторгана. Ее зовут Лена Меркулова. Более того, сообщается, что ею опубликована фотография, где она полностью обнажена. Также девушка говорит, что готова к борьбе за своего мужчину.

Вскоре Ксения Собчак рассказала, что все оказалось провокацией. Ведущая вместе с супругом позвонили Меркуловой, и выяснилось, что от лица девушки пишут недоброжелатели. Впрочем, лже-любовница продолжает настаивать: "@mvitorgan @xenia_sobchak @VRSoloviev @a_malahov, я не фейк, Максим со мной спал. Почему вы все врете?".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга