TOP 10
Новости наших партнеров

Еще один торент-трекер попал в реестр пиратских сайтов

Опубликовано 26.08.13 18:00 Еще один торент-трекер попал в реестр пиратских сайтов

Роскомнадзор уличил rutor.org в незаконном распространении сериалов.

Роскомнадзор после проверки торрент-сайта Оpensharing.org принял решение об удалении всех ссылок этого сайта из реестра пиратских ресурсов, передает РИА Новости.

По сообщению ведомства, из реестра пиратских сайтов будут изъяты ссылки на кинопродукцию ЗАО "Дирекция кино", которая фигурирует в определении Мосгорсуда, а также все адреса Оpensharing.org, включая IP.

Opensharing.org стал первым сайтом, включенным в реестр ресурсов, подлежащих блокировке операторами связи на основании антипиратского узтцуэз закона. Претензии правообладателя были основаны на нелегальном размещении ссылок на фильмы "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Диверсант, конец войны" и другие.

По решению ведомства в пиратский реестр внесены ссылки и IP-адреса другого торрент-ресурса — Rutor.org. Сайт подлежит блокировке за незаконное, по мнению правообладателя, распространение сериалов "Сашатаня", "Интерны", "ХБ", "Универ. Новая Общага" и других.

Роскомнадзор опубликован на своем фоициальном сайте список фильмов и ресурсов, фигурирующих в определениях Мосгорсуда, вынесенных в рамках "антипиратского" закона.  В определениях Мосгорсуда, вынесенных в рамках "антипиратского" закона, фигурирует уже 11 ресурсов, добавляет "Росбалт".

В ведомстве отмечают, что с ресурсов turbofilm.tv, opensharing.org, оnlinestepashka.com, seasonvar.ru, smotruonline.ru, fast-torrent.ru, kinozal.tv, intv.ru "пиратский" контент уже удален.  

Напомним, 3 июля президент России Владимир Путин подписал так называемый "антипиратский" закон о защите интеллектуальных прав в Интернете.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга