TOP 10
Новости наших партнеров

Под Ульяновском 13-летний подросток расстрелял толпу детей

Опубликовано 26.08.13 15:30 Под Ульяновском 13-летний подросток расстрелял толпу детей

Дети играли во дворе жилого дома, когда неожиданно кто-то обстрелял их, предположительно, из пневматического оружия.

ГУ МВД Ульяновской области распространило информацию, что 25 августа около 20:00 часов в рабочем поселке Ишеевка 13-летний подросток стрелял по своим сверстникам из пневматики. Обстрелу подверглась группы детей от 7 до 14 лет. Все они получили пулевые ранения, 14-летняя девочка была госпитализирована, сообщает "БалТПП".

Как сообщают полицейские, 13-летний мальчик, который подозревается в применении огнестрельного оружия, объяснил свое поведение конфликтом с ровесницей. Пневматическую винтовку ему помог купить более узтцуеу взрослый приятель, и, увидев во дворе в компании других детей обидчицу, подросток начал стрелять.

Судя по всему, мальчик не был ослеплен яростью и не впал в состояние аффекта – после стрельбы он хладнокровно отвез ружье в поле и сжег его. То, что не сгорело, закопал.

Родители заявили, что ничего не знали о том, чем занимается их сын в свободное время, и что у него есть пневматическое оружие.

Материалы по делу 13-летнего стрелка будут направлены в Комиссию по делам несовершеннолетних при администрации Ульяновского района Ульяновской области. Стрелка поставят на учет, возможно, он будет помещен в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга