TOP 10
Новости наших партнеров

Джулиан Ассанж спел в стиле 80-х

Опубликовано 26.08.13 15:05 Джулиан Ассанж спел в стиле 80-х

Глава Wikileaks записал кавер-версию хита 1980-х в качестве предвыборного ролика.

Лидер разоблачительного интернет-портала Wikileaks Джулиан Ассанж, находясь в посольстве Эквадора, записал предвыборный клип при участии Rap Juice News.

На видео Ассанж в парике исполняет перепевку австралийского мегахита 80-х годов "You're the Voice" поп-исполнителя Джона Фарнхэма. Выступление он начинает со слов: "У нас есть шанс перевернуть страницы. Мы можем написать то, что можем написать. Мы должны дать чему-то утечь, чтобы стать сильнее". Кроме того, он вставил в эту песню следующие фразы: "Нас кормят ложью", "Ох, нас всех подслушивают" и "Скоро узюмгшр мы выгоним всех крыс", сообщает "Голос России".

Перед исполнением песни, Ассанж показал зрителям обстановку своей комнаты в посольстве.

По словам создателей клипа, австралийцев Джордано Нанни и Хьюго Фарранта, они приятно удивились согласию Ассанжа снять пародию на песню Фарнхэма: "Он был в очень хорошей форме и, похоже, ему очень понравилось петь и читать рэп, играть и наряжаться. Похоже для него это был желанный перерыв в его размеренной жизни в посольстве", - заявили авторы ролика. 

Напомним, 41-летний хакер участвует в выборах в Сенат своей родной Австралии вместе с шестью другими кандидатами от партии Wikileaks. Голосование пройдёт 7 сентября.

Сейчас опальный хакер находится в Посольстве Эквадора на территории Лондона, скрываясь уже более года от экстрадиции в Швецию. Власти данной страны требуют от Великобритании выдать хакера в связи с обвинениями в изнасиловании. При этом сам разоблачитель отмечает, что впоследствии его, вероятно, передадут в США, где местные власти будут его судить за разглашение секретной информации, отмечает Life News.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга