TOP 10
Новости наших партнеров

Умерла одна из основательниц "Современника" Лилия Толмачева

Опубликовано 26.08.13 14:19 Умерла одна из основательниц "Современника" Лилия Толмачева

Народная артистка ушла из жизни в 81 год.

В российской столице минувшей ночью в результате продолжительной болезни в возрасте 81 года умерла одна из основательниц театра "Современник", народная артистка России Лилия Толмачева. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на завлита театра Евгению Кузнецову.

По словам племянника актрисы Александра Коршунова, накануне Лилии Михайловне стало плохо. Прибывшие на место медики обнаружили её уже без сознания и экстренно госпитализировали, однако женщина умерла в больнице, несмотря на все усилия специалистов.

На данный момент уиюешуэ решается вопрос с похоронами. Помощь в организации траурных мероприятий предложил и родной для артистки театр "Современник", отмечает Life News.

Лилия Толмачева закончила Школу-студию МХАТ. В 1952 году она поступила в саратовский ТЮЗ, после чего - в Театр имени Моссовета. В труппе "Современника" актриса оказалась в 1957 году.

Она также известна зрителям своими ролями в таких кинофильмах, как "Пять вечеров", "Старшая сестра",  "Двое на качелях", "Обыкновенная история" и многих других.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга