TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве банда таджиков ограбила китайцев на 16 млн рублей и забыла сумку с деньгами в машине

Опубликовано 23.08.13 15:30 В Москве банда таджиков ограбила китайцев на 16 млн рублей и забыла сумку с деньгами в машине

Преступники совершили нападение, когда Mersedes с китайцами стоял в пробке на Волгоградском проспекте.

Дерзкое вооруженное ограбление произошло на юго-востоке российской столице. В пробке на Волгоградском проспекте таджики на BMW атаковали Mercedes, в котором ехали китайцы. Размахивая оружием, преступники с помощью молотков выбили стёкла иномарки и похитили у граждан Поднебесной сумку, в которой находились денежные средства в размере 16 миллионов рублей. Инцидент произошёл возле дома №48 корпус 2.

Как сообщает НТВ, полицейским удалось раскрыть данное преступление всего за сутки. Пострадавшие обратились уинэчцз к правоохранителям и рассказали, что работают в крупном торговом центре в Люблино. Когда они стояли в пробке, неизвестные налётчики кавказской внешности отобрали у них сумку с деньгами.

По факту инцидента в городе был введён план "Перехват". Вскоре на Волгоградском проспекте была найдена заявленная автомашина BMW, в салоне которой были обнаружены молотки, оружие и сама сумка с миллионами, которую налетчики в спешке забыли.

Налётчиков удалось поймать той же ночью. В операции участвовали бойцы ОМОНа. Четыре члена этнической преступной группы задержали в Домодедово при посадке на рейс в Душанбе, отмечает "Интерфакс".

Правоохранители проверяют их причастность к другим преступлениям на территории Москвы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга