TOP 10
Новости наших партнеров

В Иерусалиме пропал священник из Нижнего Новгорода

Опубликовано 23.08.13 15:11 В Иерусалиме пропал священник из Нижнего Новгорода

Священнослужитель, приехавший на Обетованную землю в качестве паломника, пропал без вести.

В Иерусалиме без вести пропал 47-летний священник из Нижнего Новгорода Василий Варламов. При себе он не имел ни мобильного телефона, ни пластиковой банковской карточки, что существенно затрудняет поиски.

"Вышел и не вернулся. Мы ищем его. К сожалению, пока безрезультатно", - цитирует РИА "Новости" представителя израильской полиции.

"Утром отец Василий в мирской одежде отправился прогуляться перед завтраком, с тех пор его никто не видел. Уже через три часа уиншшац все бросились на его поиски, обзвонили все морги и больницы, но ни это, ни опрос свидетелей, ни расшифровка записей с камер видеонаблюдения не дали результатов", - рассказала "Комсомольской правде" подруга семьи Варламовых Валентина. .

Отмечается, что отец Василий приехал в Израиль в качестве паломника вместе с женой Инной и 17-летней дочерью Прасковьей.

Остальные паломники из их группы вернулись домой 22 августа, однако родные священника остались в Иерусалиме ожидать результатов поиска. Они поселились в монастыре Марии-Магдалины.

Полицейские намерены проверить записи камер видеонаблюдения отеля "Ритц", где изначально остановилась семья священнослужителя. Последний раз отец Василий покидал свой номер 18 августа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга