TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен ТОП-10 квартир в аренду в Москве: самая дорогая сдается за 500 тысяч в месяц

Опубликовано 23.08.13 14:53 Составлен ТОП-10 квартир в аренду в Москве: самая дорогая сдается за 500 тысяч в месяц

Составлен рейтинг самых дорогих арендуемых квартир в Москве. Первое место занимает четырехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом.

Специалисты федерального портала о недвижимости "Мир квартир" выяснили, что на аренду одной из самых дорогих квартир в Москве потенциальному квартиросъемщику придется потратить от 350000 до 500000 рублей в месяц, а самое большое количество предложений премиум-класса сосредоточено в районе Арбата.

Квартиры такого уровня на месяц не сдаются, договор чаще всего подписывается на год или даже несколько лет. За узюуимл год расходы на аренду недвижимости из ТОП-10 составят от 4,2 до 6 млн рублей. За эти деньги вполне можно приобрести недорогую "однушку" в ближнем Подмосковье или малогабаритную однокомнатную на окраине столицы, подсказывают риелторы, сообщает BFM.ru.

ТОП-10 самых дорогих квартир в столице, сдаваемых в аренду в августе 2013 года:

  1. 495 тысяч рублей просят за аренду 4-комнатной квартиры площадью 210 кв. м в доме в Первом Смоленском переулке. Дизайнерский ремонт, три спальни, три санузла, кухня, гардероб, прачечная и машиноместо в подземном паркинге. В качестве бонуса арендатор получает шикарный вид на набережную Москва-реки.
  2. За 430 тысяч рублей можно арендовать 4-комнатную квартиру площадью 200 кв. м в доме на Новом Арбате. Потолки — 3,2 м, мраморные полы, евроремонт, квартира оборудована системой "умный дом", полностью обставлена эксклюзивной мебелью. Бонус — машиноместо на охраняемом паркинге.
  3. За такую же сумму можно арендовать и аналогичную по площади квартиру в клубном доме в Кривоарбатском переулке. Тут владельцы делают упор на современность: "европейский ремонт, встроенная кухня со всей бытовой техникой, минимум импортной мебели, камин, гардеробная, кондиционеры, два санузла и джакузи, душевая кабина, бойлер, одно машиноместо в подземном паркинге". В качестве бонуса — застекленная и утепленная терраса площадью 36 кв. м, где разбит зимний сад с экзотическими растениями.
  4. В доме рядом за аналогичную квартиру просят уже 408 тысяч рублей. "Западный ремонт, охраняемый дом, машиноместо в подземном паркинге. Квартира со вкусом отремонтирована в классическом стиле с использованием качественных материалов от лучших европейских производителей, без мебели (покупка мебели обсуждается). Кухня оборудована, в том числе и всей необходимой техникой от немецких производителей. Два санузла оснащены итальянской сантехникой, джакузи, душевой кабиной, сауной и прачечной". За сад, как можно подсчитать, просят на 22 тысячи рублей больше. При отсутствии зелени в данном районе это, похоже, даже не завышенная цифра.
  5. 400 тысяч рублей просят за квартиру в Малом Новопесковском переулке. Эта часть Арбата расположена ближе к реке. Квартира из четырех комнат площадью 184 кв. м в новом доме без мебели, но с встроенной кухней и гостиной с камином, а также шикарным видом из окон на набережную.
  6. 387 тысяч рублей просят хозяева за квартиру из 4 комнат в отреставрированном дореволюционном особняке на Петровке. Тут мебель имеется, также как и гардеробная комната, а "на кухне установлен итальянский кухонный гарнитур со всей необходимой бытовой техникой, включая посудомоечную машину".
  7. За 375,7 тысячи рублей можно арендовать 4-комнатную квартиру площадью 116 кв. м в Большом Патриаршем переулке. Квартира расположена в реконструированном особняке с красивым подъездом, из окон открывается панорамный вид на пруд, отмечают риелторы в объявлении.
  8. Если уехать подальше из центра Москвы, в Крылатское, то там за 360 тысяч рублей можно арендовать 10-комнатный 3-этажный коттедж (площадью 700 кв. м), В качестве бонуса для арендатора — участок в 50 соток с ландшафтным дизайном и выходом к Москве-реке (со своим причалом, ангаром для яхты, теннисным кортом, гаражом на 4 автомобиля, сауной, бассейном и спортзалом).
  9. За проживание рядом с Кутузовским проспектом в четырехкомнатной квартире просят 350 тысяч рублей. Квартира "с дизайнерским интерьером" площадью 160 кв. м на 19-м этаже дома по Давыдковской улице. Здесь, правда, всего две спальни, но есть гостиная и столовая, а также кабинет и две гардеробные комнаты. Панорамная лоджия — бонус.
  10. Столько же просят за схожую квартиру на этом же направлении, но с другой стороны Матвеевского леса — в ЖК "Золотые ключи" 1 на Минской улице. Площадь, правда, побольше — 240 кв. м, этаж пониже — шестой. "Просторная квартира после качественного ремонта с современной мебелью, встроенной бытовой техникой. Гостиная, кабинет, спальня, детская комната, два санузла". Бонусом станет не большая лоджия, а вся территория ЖК, где есть детские площадки, два теннисных корта, часовня, парковая зона с рекой. Знаменитые соседи также прилагаются.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга