TOP 10
Новости наших партнеров

В Нижневартовске взорвали джип криминального авторитета

Опубликовано 23.08.13 12:06 В Нижневартовске взорвали джип криминального авторитета

Свидетели взрыва в Нижневартовске сняли пожар на камеру. В комментариях пользователи Рунета радуются неприятностям криминального авторитета.

Нижневартовцы стали свидетелями душераздирающего зрелища: на их глазах взорвался и полностью сгорел внедорожник. Водитель чудом остался жив: из огня его вытащил проезжавший мимо мужчина, передает НТВ.

По некоторым данным автомобиль принадлежит жене местного криминального авторитета — 43-летнего Ражидина Михралиева по прозвищу Раджик. За рулем в момент взрыва находился один из помощников Раджика. Сейчас пострадавший находится в городской больнице.

Сейчас уиююафю в Югре продолжаются поиски злоумышленников, которые взорвали машину супруги вора в законе Ражидина Михралиева. По информации Znak.com, в полицейские ищут машину ВАЗ-2114 с госномером 090 регион 96 (Свердловская область), на которой предположительно и скрылись преступники.

В самом Нижневартовске, впрочем, как и за его пределами, силовиками объявлен "План-перехват",  который, по сообщениям пользователей социальных сетей, уже доставил немало неудобств простым  водителям.

В частности, жители Лангепаса (расположен в 100 километрах от Нижневартовска) сегодня выложили фотографии с комментариями, общий смысл которых сводится к тому, что инспекторы на постах тотально проводят досмотр каждой машины.

Издание приводит комментарий исполняющего обязанности начальника следственного отдела по Нижневартовску СУ СК РФ Алексея Моисеенко, который не исключил, что взрывное устройство, мощность и тип которого сейчас пытаются установить эксперты, вероятно, предназначалось не супруге и не водителю, а "кому-то другому".

"Может быть, мощности взрывного устройства было и достаточно, но факт, что человек остался жив, его состояние удовлетворительное, жизни пока что ничто не угрожает. Почему они больше не заложили -  только догадки", - рассказал Моисеенко. Он также не исключил, что в машине мог находиться еще один человек.

По факту взрыва автомобиля возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ и части третьей статьи 30 УК РФ ("Покушение на убийство").

Это же издание утверждает, что весной этого года Раджик был коронован сторонниками убитого зимой патриарха криминального мира Аслана Усояна и назначен так называемым "смотрящим за городом".

Позже в Сети было опубликовано видео, снятое из окна высотного здания в Нижневартовске (Ханты-Мансийский автономный округ). На видео запечатлен горящий джип. При этом в комментариях пользователи Рунета радуются неприятностям криминального авторитета. "Пусть шакалы взрывают друг друга. Нам от этого только лучше!", — пишет автор самого популярного комментария.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга