TOP 10
Новости наших партнеров

В Астрахани полиция спасла педофила от самосуда

Опубликовано 23.08.13 10:01 В Астрахани полиция спасла педофила от самосуда

Более печальная участь постигла извращенца из Азербайджана: местные жители проволокли полумертвого педофила в ошейнике по всему посёлку.

В Астрахани сотрудники полиции после многочасовых поисков обнаружили педофила, надругавшегося 15 августа над маленькой девочкой, и вынуждены были взять его под стражу, чтобы не допустить самосуда.

Инцидент произошёл неделю назад в селе Курченко Наримановского района Астраханской области. Ранее судимый местный житель Руслан Гихаев предложил восьмилетней девочке поиграть в прятки, под предлогом которых завёл ребёнка за строительную ограду и изнасиловал.

"Следственным управлением Следственного узтлкан комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Наримановского района, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего ребенка", - цитирует Life News старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Андрея Хегай. Ведётся следствие.

На извращенца ополчилось всё село, однако некоторое время вооружённому ножом преступнику удалось скрываться. Рано утром 22 августа он позвонил своему приятелю и попросил принести тёплых вещей и еды, однако мужчина не стал покрывать преступника и сообщил о нём односельчанам.

Оказалось, что Гихаев устроил логово в камышах, недалеко от посёлка. В результате прочёсывания местности, к которому были привлечены не только местные жители, полицейские, волонтёры и даже вертолёт, педофил был вынужден сдаться.

Между тем, в Азербайджане жителям поселка Дюбенди удалось расправиться над педофилом, надругавшимся над маленьким мальчиком.

По информации НТВ, 33-летний мужчина заманил соседского ребенка, на свой двор, где совершил насильственные действия сексуального характера.

В результате местные жители поймали педофила и жестоко избили его. Затем они надели на извращенца ошейник и долго таскали по улицам посёлка. Прибывшие на место полицейские с трудом отбили преступника, однако через некоторое время тот погиб в доме своего брата в результате побоев.
 
 
По факту убийства возбуждено уголовное дело. Уже задержаны трое мужчин, принимавших участие в самосуде.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга