TOP 10
Новости наших партнеров

Исинбаева снова высказалась про "нищий Волгоград"

Опубликовано 23.08.13 09:04 Исинбаева снова высказалась про "нищий Волгоград"

Титулованная российская спортсменка заявила, что хотела лишь указать на существующие в городе проблемы.

Знаменитая российская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева прокомментировала свои слова по поводу "нищего Волгограда". Спортсменка заявила, что не хотела оскорбить этот город, а всего лишь пыталась указать на существующие в нём проблемы.

"Волгоград я ни в коем случае не оскорбляла. У меня и в мыслях такого не было! Это мой родной, любимый город, но у меня за этот город болит душа. Я искренне узюуимл хочу, чтобы он стал лучше, стал более комфортным для жизни. И то, что я говорила - это была нормальная критика, к которой, как я надеялась, городские власти прислушаются", - цитирует трёхкратную чемпионку мира "Советский спорт".

Исинбаева отметила, что, по её мнению, в Волгограде нужно ремонтировать дороги, строить новые школы, детские сады" и "создавать людям нормальные условия", потому что на данный момент "каждый второй житель" мечтает уехать из этого города.

С критикой спортсменки отчасти согласен и депутат Госдумы от Волгоградской области единорос Михаил Маркелов. Политик предложил не опускать руки, а решать проблемы.

"Конечно, Елена Исинбаева достаточно хорошо знает и город, и Волгоградскую область. Наверное, такой крик души характерен для женщины, она остается человеком эмоциональным, но доля истины в ее словах есть. К сожалению, за последние годы на протяжении длительного времени город-герой, который вышел победителем из Сталинградской битвы, не является, к сожалению, сегодня примером для всей России", - цитирует Маркелова РИА "Новости".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга