TOP 10
Новости наших партнеров

В холодильнике московской квартиры обнаружено тело ребёнка

Опубликовано 22.08.13 09:54 В холодильнике московской квартиры обнаружено тело ребёнка

Страшную находку сделал молодой чеченец, снимавший квартиру на Волгоградском проспекте в столице.

В одной из квартир дома 94 по Волгоградскому проспекту в Москве был обнаружен труп годовалой девочки. Страшную находку в холодильнике сделал 25-летний уроженец Чечни, снимавший данное жилье. Мужчина тут же обратился в полицию.

"В 23:20 от мужчины поступило сообщение об обнаружении в холодильнике тела девочки 2012 года рождения", - цитирует РИА "Новости" источник в МВД.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали 33-летнего отца ребенка.

"Ранее судимый за хулиганство гражданин хранил уиэмнеи дома в холодильнике тело собственной дочери. В данный момент мужчина задержан", - отметили в ведомстве. По некоторым данным, труп в холодильнике был спрятан около двух дней назад.

Кроме того, полицейские обнаружили в квартире сестру-двойняшку погибшего ребёнка. Её доставили в больницу с ангиной, признаками обезвоживания, а также ссадинами и гематомами.

По данным Life News, мужчина решил избавиться от собственных детей после того, как его 34-летняя жена скончалась от онкологического заболевания.
 
"11 августа в данной квартире погибла мать девочек, однако сотрудники полиции и иные контролирующие органы не предприняли мер к обеспечению безопасности и сохранности детей и оставили их на попечении отца, который, по данным следствия, имеет пристрастие к употреблению наркотических средств", - цитирует издание источник в следствии.
 
Соседи семейства сообщили, что Кирьяновы относительно недавно поселились в новостройке.
 
"Отец семейства был вежливый, но какой-то дерганый. Ходили также разговоры, что он наркоман. Незадолго до смерти женщина постоянно прятала лицо под кепкой: у нее на щеке опухоль была, но мы подумали что это обычный флюс. А потом она умерла", - отметили они.
 
По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Проводятся необходимые следственные мероприятия. Выясняются детали произошедшего, а также точные причины смерти девочки и установление степени тяжести причинённого вреда её сестре.
 
Кроме того, следственным органам предстоит проверить должностных лиц, обеспечивающих защиту прав и семейного устройства детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга