TOP 10
Новости наших партнеров

Доронин откупился от Наоми Кэмпбелл шикарным особняком в Барвихе

Опубликовано 22.08.13 09:20 Доронин откупился от Наоми Кэмпбелл шикарным особняком в Барвихе

Сейчас российский олигарх встречается с 25-летней "Мисс Китай-2011", фотомоделью Ло Цзылинь.

Российский миллиардер Владислав Доронин заказал постройку дома в Подмосковье с уникальным футуристическим дизайном, разработанным всемирно известным архитектором Захой Хадид. Особняк в Барвихе выглядит как космический корабль, имеющий 22-метровые башни-перископы. Поговаривали ранее, что такой дом олигарх построил специально, чтобы поселиться в нём после свадьбы с Наоми Кэмпбелл, которая якобы даже заказала свадебное платье у известных модельеров Дольче и Габбана. Однако торжества так и не получилось. Сейчас 50-летний бизнесмен уитгсгц встречается с новой подругой - 25-летней обладательницей титула "Мисс Китай-2011", фотомоделью Ло Цзылинь.

Доронин и Ло Цзылинь

По некоторым данным, китаянку со своим возлюбленным познакомила сама Наоми. Вскоре из-за романа с миллиардером Ло Цзылинь лишилась работы в модельном агентстве MIX Model Management NYC.

Тем не менее, светская тусовка на Лазурном берегу обсуждает шикарный прощальный подарок, который русский бизнесмен якобы сделал "Чёрной пантере". По некоторым данным, по совету своего друга Леонардо ДиКаприо, Владислав предложил Наоми забрать особняк на Рублёвке в качестве отступных. Сама темнокожая модель пока не приняла подарок.

По данным "Комсомольской правды", роскошный дом находится в элитном подмосковном посёлке Барвиха. Местные жители называют его "НЛО" за необычный внешний облик.

Особняк окружен сосновым бором. В башнях расположены хозяйские спальни, а уровнем ниже - детские комнаты. В подвале находится финская сауна, хаммам, русская баня, а также спортзал и комната для гостей.

Также в доме есть бассейн, столовая и кухня. Внутренний дизайн выполнен в экостиле.

Согласно оценкам риэлторов, стоимость такого жилья составляет 20 миллионов долларов. При этом земля, на котором расположен дом Доронина, оценивается примерно 120 миллионов долларов.

"Скорее всего, дом и строился специально под Наоми. Это именно она любит все новаторское, необычное. А проекты Захи Хадид, в том числе и этот дом, скорее напоминают арт-объекты, чем семейное гнездышко", - отметил архитектор Алексей Козырь.

Фото: zaha-hadid.com

Расположение комнат в особняке Доронина в Барвихе:

1 - 2. Спальни.
3. Финская сауна.
4. Русская баня.
5. Хамам.
6. Спортзал.
7. Гостевая комната.
8. Зал для приема гостей.
9. Крытый бассейн.
10. Cтоловая.
11. Кухня.
12 - 13. Детские комнаты.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга