TOP 10
Новости наших партнеров

"Анжи" потребовал от Это"О $20 миллионов

Опубликовано 21.08.13 14:01 "Анжи" потребовал от Это"О $20 миллионов

Камерунский нападающий сможет уйти из клуба только после того, как вернёт годовую зарплату.

Согласно требованиям, выдвинутым руководством ФК "Анжи", звёздный нападающий Самуэль Это"О должен вернуть махачкалинцам свою годовую зарплату, которая составляет 20 миллионов долларов. Данные денежные средства игрок уже получил, несмотря на то, что соглашение с ним ещё не закончилось. Только после возвращения средств нападающий сможет покинуть клуб.

Как отмечает "Советский спорт", камерунец может оставить махачкалинцев до конца летнего межсезонья либо в зимнее трансферное окно. В новом сезоне 32-летний футболист сыграл за "Анжи" пять матчей и забил два уинэчцз мяча.

Ранее сообщалось, что по итогам встречи Самюэля Это’О с руководством махачкалинского клуба, он сможет расторгнуть контракт и перейти в другой клуб бесплатно.

Что касается продолжения карьеры, то сам камерунец в дальнейшем хотел бы играть в клубе под наставничеством Жозе Моуринью.

"В мире есть только один Моуринью. Я работал со многими тренерами, но ни у кого нет такого характера, как у Жозе. Мы много выиграли вместе в "Интере", поэтому хочу снова поработать с ним. "Челси" – хорошая команда, но мы определимся с новым клубом, только когда у нас будут все возможные предложения", – заявил футболист.

Напомним, ранее стало известно о том, что владелец "Анжи" Сулейман Керимов решил кардинально изменить вектор развития клуба и распродать топовых игроков. Отныне основной упор в кадровой политике будет сделан на местных футболистов. Таким решением остались крайне недовольны фанаты, которые потребовали вернуть им деньги за абонементы, так как они не желают смотреть "дворовый футбол".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга