TOP 10
Новости наших партнеров

Майк Тайсон признался в попытке самоубийства

Опубликовано 21.08.13 13:22 Майк Тайсон признался в попытке самоубийства

Легендарный боксёр заявил, что пытался свести счёты с жизнью с помощью наркотиков.

Известный во всём мире боксёр Майк Тайсон сделал сенсационное признание в ходе пресс-конференции в честь своего дебюта в качестве промоутера: спортсмен заявил, что пытался свести счеты с жизнью в 2009 году после нелепой гибели его четырёхлетней дочери.

"Я стремился покончить с собой. У меня была передозировка каждую ночь. Мне сносило крышу - не могу поверить, что после этого я просыпался", - цитирует Тайсона "Взгляд".

Кроме того, 47-летний боксёр пообещал быть непохожим на узюмгшр других промоутеров.

"Майк Тайсон ничего никогда не украдет у своих бойцов. Они не будут спрашивать, куда подевались их друзья и деньги", - отметил он.

Напомним, проблемы с наркотиками часто сопровождают Тайсона. Например, в 2007 году он сутки провёл в тюрьме за хранение кокаина, а также вождение автомобиля в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Боксер был женат три раза. У него подрастают восемь детей от разных женщин. Его дочь Иксед умерла в 2009 году в результате несчастного случая, когда играла на беговой дорожке. Вероятно, девочка поскользнулась, её шея попала в случайно образовавшуюся петлю из кабеля. Ребёнка нашёл её семилетний брат, после чего малышку срочно госпитализировали в тяжёлом состоянии, однако через некоторое время она скончалась.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга