TOP 10
Новости наших партнеров

Полицейские Москвы предотвратили заказное убийство банкира

Опубликовано 21.08.13 13:15 Полицейские Москвы предотвратили заказное убийство банкира

Силами сотрудников столичного МВД предотвращено убийство президента "Фондсервисбанка".

Оперативные сотрудники МУРа предотвратили похищение и заказное убийство президента столичного "Фондсервисбанка" Александра Воловника. За злодеяние исполнителю было обещано денежное вознаграждение в размере 400 млн рублей.

Как сообщает Life News, операция прошла на территории одного из гаражных кооперативов в московском районе Щукино. В результате был задержан житель столицы Илья Калашников, который пытался нанять киллера.

По данным полиции, Воловник выдал Калашникову кредит в размере 800 миллионов, пообещав при этом половину этой узтлкан суммы в качестве вознаграждения. В награду за убийство банкира злоумышленник предложил киллеру часть кредита.

При этом параллельно Калашников пытался "договориться" с Воловником, заявив, что за его голову назначено вознаграждение. Он пообещал банкиру отменить "заказ" за определённую плату.

В результате роль киллера сыграл внедренный оперативный сотрудник, поэтому хладнокровную расправу удалось предотвратить.

"Сотрудники МУРа получили оперативную информацию о том, что преступник подыскивает киллера для похищения и последующего убийства президента одного из столичных банков. Под видом киллеров были внедрены двое оперативников, согласившихся за вознаграждение "похитить" и доставить жертву в гараж к заказчику. Для инсценировки похищения были найдены два человека, внешне похожие на главу указанного банка и его телохранителя", - отмечает представитель МВД.

В отношении Ильи Калашникова в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Ему грозит длительное тюремное заключение за мошенничество и попытку организовать заказное убийство.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга