TOP 10
Новости наших партнеров

Больной психлечебницы захватил заложников в немецком Ингольштадте из-за неразделенной любви

Опубликовано 19.08.13 21:10 Больной психлечебницы захватил заложников в немецком Ингольштадте из-за неразделенной любви

Драма с захватом заложников в немецком городе завершилась.

Двое заложников, силой удерживаемых преступником, были освобождены в результате операции спецназа полиции. По имеющимся данным, никто из работников ратуши, в здании которой злоумышленник захватил и удерживал своих пленников, не пострадал. Сам преступник получил ранения при штурме, но остался жив, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как передавала ранее "РГ", еще утром в понедельник вооруженный мужчина ворвался в ратушу немецкого городка Ингольштадт и захватил четырех судявзу заложников. Вся драма разворачивалась почти сутки. По данным полиции, преступником оказался ранее судимый бездомный мужчина в возрасте 24 лет. По некоторым сведениям, речь идет о пациенте находящейся поблизости психиатрической больницы.

Сначала преступник добровольно отпустил одну из заложниц (это произошло еще до полудня), а несколько часов назад он выпустил из здания ратуши третьего бургомистра Ингольштадта Зеппа Миссльбека, также являвшегося его пленником. Согласно одной из версий, мужчина захватил заложников из-за нераздельной любви к сотруднице секретариата обербургомистра.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга