TOP 10
Новости наших партнеров

Выбор танцевальной школы: куда пойти?

Опубликовано 19.08.13 15:33 Выбор танцевальной школы: куда пойти?

Перед каждым желающим научиться танцевать встает адекватный вопрос - как правильно выбрать хорошую школу танцев?

При выборе школы вы должны руководствоваться несколькими основными критериями, в противном случае вы рискуете попасть не туда, куда первоначально хотели. Например, школа танцев в Москве может отличаться по целому ряду особенностей: стили, набор хореографов, график, оплате, расположению и т.д. О главных нюансах при выборе танцевальной школы и пойдет речь в этой статье.

Конечно, каждый желающий научиться отлично танцевать, будет искать уиююрсз достойную студию, но в первую очередь необходимо определиться, для чего вам нужен танец. Если вы хотите "подтянуть" свое умение танцевать, чтобы достойно выступать на вечеринках или в клубе, то для вас подойдет практически любая студия, и тут трудность выбора будет заключаться только в цене и графике работы. Полагаем, с такими проблемами выбора справится каждый. Намного сложнее придется выбор для того, кто хочет связать танец с чем-то более серьезным в своей жизни, кто хочет развивать танец как искусство, выступать на соревнованиях. Тогда при выборе нужной школы придется немного постараться, ведь не каждая студия может обещать вам необходимый конечный результат.

Первый вопрос, который должен возникать у вас в голове, "сколько я готов потратить?". И это касается, как и материальных средств, так и времени. Вы должны ознакомиться с правилами той или иной студии: заключают ли они договор, стоимость занятий, абонентская плата, наличие дополнительных членских сборов. В данный момент многие студии имеют свои сайты в интернете, так что с поиском подобной информации у вас не должно возникнуть проблем. Будет совсем неплохо, если вы расспросите участника школы, которая вам приглянулась. Информацию, которую он может вам предоставить, может быть уникальна - например, он расскажет о предоставлении индивидуальных занятий или сборе дополнительной платы.

Особое внимание следует обратить на уровень преподавателей и их индивидуальный подход к ученикам. Ведь в групповых занятиях чаще всего у будущих танцоров появляется лишь базовая часть умений, а для дальнейшего развития необходимы индивидуальные занятия, которые может предоставить, к сожалению, не каждая студия. Не стоит обольщаться, если основателем или преподавателем школы является какая-нибудь звезда. Большинство из них имеют очень напряженный график, который не позволит полностью или даже частично отдавать себя преподаванию.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга